SILVESTER IM QUI
Gemeinsam mit euch wollen wir am Silvesterabend einen genuss- und glanzvollen Jahreswechsel feiern! Und damit das neue Jahr richtig gut beginnt, haben wir drei wunderbare Menüoptionen für euch komponiert…
Menu Mare:
Welcome Drink:
Prosecco, Bellini, Kir Royale oder Bitterino
Antipasti:
Tris di Mare: Scampi Cocktail | Thunfischtartar | Marinierter Lachs
Zwischengang:
Hausgemachte Mezzi Paccheri Pasta mit blauem Hummer
Hauptgang:
Gebratener Baccala mit Kräutern, dazu Ratatouille mit Tomaten und Gurken an Blumenkohl-Karotten-Püree
Dessert:
Hausgemachte Torta alla Angelina mit Creme Chantilly, Waldfrüchten und Sahne
85,50 € pro Person
Menu Terra:
Welcome Drink:
Prosecco, Bellini, Kir Royale oder Bitterino
Antipasti:
Carpaccio di Bresaola mit gebratenem, leicht scharfem Babyspinat, Pinienkernen und Rosinen, dazu Caprino-Sauce.
Zwischengang:
Risotto mit Spanferkel alla Romana auf Kürbiscremespiegel und Cacio Cavallo
Hauptgang:
gebratenes Rinderfilet auf Kastanien-Steinpilz-Creme, dazu ein Kartoffel-Lauch-Püree und Babyspinat
Dessert:
Schokoladensoufflée
75,50 € pro Person
Menu Veggi:
Welcome Drink:
Prosecco, Bellini, Kir Royale oder Bitterino
Antipasti:
Crostini mit einer Paté aus schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten, Streifchen vom Büffelmozzarella und Basilikum
Zwischengang:
hausgemachte Pasta Ripiena mit italienischem Kürbis in Butter-Salbei-Sauce und Amarettinicrunch
Hauptgang:
Mezze Melanzane ripiene alla Parmigiana
Dessert:
Hausgemachte Torta alla Angelina mit Creme Chantilly, Waldfrüchten und Sahne